SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/103 vom 3. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG, Art. 4 ATSG: Natürliche Kausalität zwischen einer operativ therapierten Diskushernie auf Höhe C6/7 und einem Unfallereignis mit Kontusion des Kopfs verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2010, UV 2009/103).